Wo finde ich was während der Baumaßnahmen in der Stadtbibliothek?

Erdgeschoss vor der Kinderbibliothek: Neuerwerbungen, Pflanzenbestimmung + Pilze (N 620 bis N 624), Kreatives Gestalten, Sammeln, Basteln, Künstlerisches Gestalten, Fotografie, Nähen, Handarbeit, Garten, Elternratgeber, Pädagogik (Auswahl: F 211 bis F 234)

1. OG: Kopierer, Farbdrucker, 2 PC-Arbeitsplätze, Ernährung + Kochen, Deutsch als Fremdsprache (I 148), Greifswald, Reisen Deutschland, Zeitschriften (Auswahl), Tageszeitungen

Bei Fragen zu Standorten und Verfügbarkeiten helfen Ihnen unsere Mitarbeiter gern weiter.

AKTUELLE BESUCHERREGELN IN DER STADTBIBLIOTHEK

Zutritt zur Stadtbibliothek nur mit Mund-Nase-Schutz.

Zugangsbeschränkungen für jeweils 20 Personen gleichzeitig.

Aufenthaltsdauer max. 20 Minuten.

Zutritt für Kinder unter 12 Jahren nur in Begleitung Erwachsener.

Arbeitsplätze können unter Wahrung der Abstands- und Hygieneregeln genutzt werden.

Leseplätze und Sitzgelegenheiten zum längeren Verweilen in der Stadtbibliothek sind derzeit nicht vorhanden.

Bitte halten Sie Abstand!

Aktuelle Einschränkungen

Umfangreiche Baumaßnahmen in der Stadtbibliothek

In der Stadtbibliothek Hans Fallada sind in den nächsten Monaten umfassende Baumaßnahmen geplant. Im Zusammenhang mit der Dachsanierung der Häuser Knopfstr. 18 – 20 ist eine umfangreiche Schadstoffsanierung notwendig. Die Baumaßnahmen beginnen im Juli und werden bis voraussichtlich Frühjahr 2021 andauern.

Aus diesem Grund ist das 2. Obergeschoss der Stadtbibliothek ab 29. Juni geschlossen. Der Fach- und Sachbuchbereich sowie Zeitungen und Zeitschriften werden während der Baumaßnahmen nur in einer Auswahl verfügbar sein. Die Kinderbibliothek, Belletristik, der Jugendbereich sowie die audiovisuellen Medien im 1. OG sind von den Einschränkungen nicht betroffen.

Suche im Online-Katalog
Finden einer Signatur