NEU! Online-Bezahlmöglichkeit für Gebühren im Online-Kundenkonto

Die Stadtbibliothek Greifswald bietet ihren Kund*innen ab sofort die Möglichkeit, offene Gebühren, wie z.B. die Jahresgebühr oder Säumnisgebühren, online zu bezahlen. Im Online-Kundenkonto auf www.stadtbibliothek.greifswald.de können die Bezahlungen mit GiroPay, Kreditkarte oder Lastschrift erfolgen.

STADTBIBLIOTHEK GESCHLOSSEN

Die Stadtbibliothek Greifswald bleib auf Grund der aktuellen Entwicklung des Infektionsgeschehens geschlossen. Die Leihfristen aller entliehenen Medien mit Rückgabedatum werden automatisch verlängert.

Für weitere Informationen erreichen Sie die Stadtbibliothek zwischen 8 - 16 Uhr telefonisch unter 03834/ 8536-4464 oder mailen Sie an stadtbibliothek@greifswald.de.

Abholservice ab 29. März vorübergehend ausgesetzt

Die Abholung vorbestellter Medien ist wegen der aktuellen Infektionslage vorübergehend ausgesetzt. Wir informieren Sie auf unserer Website und in den sozialen Medien, wann die Abholung vorbestellter Medien wieder möglich ist.