Konzert

Am 21. Juni  ist wieder Fête de la Musique in Greifswalder. Der GristuF e.V. und Freunde haben viele Musiker auf die Teppichbühne vor der Stadtbibliothek eingeladen.

Das Programm startet um 13 Uhr mit dem Greifswalder Singer-Songwriter "Aventurier", danach folgt eine weitere Singer-Songwriterin aus Greifswald "Dawna" ab 14 Uhr. Ab 15 Uhr bringen "Tomorrow in China euch Rock, Indie und Alternative. Um 16 Uhr geht es weiter mit der Band "Saturn 63" und wird jazzig. Den Abschluss bildet die junge Greifswalder Band "Sparks and Ashes", mit Alternative, Indie und Pop übernehmen sie den Teppich.

Bei Regen spielen die Musiker im Gewölbe der Stadtbibliothek.

Weitere Informationen zum Programm auf www.fete-greifswald.de

Kulturnacht

Kulturnacht am 13. September von 19 - 22 Uhr
Vorschau auf das diesjährige Programm in der Stadtbibliothek

In diesem Jahr spielen zur Kulturnacht "Eva und die Einwegflaschen" in der Stadtbibliothek. Außerdem gibt es um 19 Uhr eine bauhistorische Führung mit Dr. Felix Schönrock.

Zum Bücherflohmarkt lädt der Förderverein der Stadtbibliothek im Foyer ein und die ComputerSpielSchule veranstaltet eine Gaming-Nacht.