FerienLeseLust

Unter dem Motto „Ferienleselust - Lesen tut gut“ können sich Schüler der Klasse 4,5 und 6 ab dem 25.6.2018 kostenlos mit der Bibliothekskarte in der Stadtbibliothek anmelden. 400 neue Romane stehen zur Ausleihe bereit und Ihr könnt sie zuerst Lesen! Die Teilnehmer erhalten ein Leselogbuch, in dem alle gelesenen Bücher vermerkt werden. Bei der Buchrückgabe führen die Mitarbeiterinnen des Kinderbereichs ein kleines Leseinterview und dann gibt es einen Vermerk in das Leselogbuch. Bis zum 24. August 2018 müssen alle Logbücher wieder in der Bibliothek abgegeben werden. Schon bei einem gelesenen Buch bekommen die Teilnehmer ein Zertifikat und eine Einladung zur Abschlussveranstaltung mit einem Überraschungsgast im September 2018.

Das Team der Stadtbibliothek freut sich auf einen erfolgreichen Lesesommer.

Nachfragen unter: a.toeppner@greifswald.de oder Tel.: 03834/ 8536 4473

ComputerSpielSchule